Fakultas Tarbiyah Yudisium 37 Mahasiswa

Fakultas Tarbiyah Institusi Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare melaksanakan yudisium di Balai Seni dan Budaya, Senin (21/06/2021). Kegiatan ini dihadiri oleh unsur pimpinan, jajaran dekan, dosen, Kabag, Kasubag, staf fakultas tarbiyah dan para calon sarjana pendidikan.

Wakil Dekan I Dr. Muh Dahlan melaporkan kegiatan yudisium kali ini diikuti 37 mahasiswa dari prodi PAI dan TBI.

"Yudisium ini diikuti oleh 37 calon sarjana yang terdiri dari Prodi Pendidikan Agama Islam 10 Mahasiswa dan 27 Mahasiswa dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, " ungkapnya.

Dekan Fakultas Tarbiyah  Dr. H. Saepuddin mengingatkan kepada peserta yudisium agar selalu bersyukur dan dengan gelar sarjana yang telah didapatkan menjadi awal yang baru ke jenjang pendidikan berikutnya yakni strata II.

"Kita semua meski bersyukur karena telah memperoleh gelar sarjana khusunya bersyukur kepada orang tua. Sarjana adalah orang-orang yang cinta terhadap ilmu, senang mengembangkan ilmu

maka jangan pernah berhenti untuk terus belajar dengan ilmu yang sekarang kemudian bisa dikembangkan," jelasnya.

Mirnawati B meraih IPK tertinggi pada yudisium ini dengan IPK 3,86.

Pelaksanaan yudisium berjalan lancar dan penuh kekhidmatan dengan tetap menjaga protokoler kesehatan.