Pendaftar webinar Fakultas Tarbiyah sesi 2 Tembus angka 1000

Pasca pelaksanaan Webinar Tarbiyah sesi 1 yang mengusung tema "Paradigma Pendidikan di Masa Pandemi Covid-19" yang terbilang sukses. Fakultas Tarbiyah kini kembali melaksanakan Webinar sesi 2 yang mengusung tema "Kesiapan Dunia Pendidikan Menghadapi New Normal". Dengan menghadirkan Narasumber yang berkompeten dalam dunia pendidikan.
Hal ini sejalan dengan antusias para calon peserta Webinar Tarbiyah. Sebagaimana Rustan Effendy, M.Pd.I selaku ketua panitia pelaksana menyatakan bahwa semenjak dibukanya pendaftaran sepekan yang lalu, calon peserta Webinar Fakultas Tarbiyah sudah menembus angka seribu lebih.
"Pendaftaran masih terus di buka sampai pada tanggal 27 Juni 2020" ungkap Rustan.

Ayo ramaikan Webinar Tarbiyah sesi-2 dengan mendaftar pada link http://s.id/webinartarbiyahseri2