12 Mahasiswa Fakultas Tarbiyah IAIN Parepare Ujian Proposal Skiripsi

Sebanyak 12 Mahasiswa  prodi Pendidikan Agama Islam, Pendidikan Bahasa Ingris, dan Pendidikan Bahasa Arab dari Fakultas Tarbiyah IAIN Parepare menjalani Ujian Proposal Skiripsi di ruang seminar proposal gedung tarbiyah.
 Sementara ini panita pelaksana telah melaksanakan ujian proposal skiripsi sampai tahap IV yang diikuti 33 mahasiswa yang terdiri dari prodi PAI, PBA, dan PBI. untuk tahap IV ujian berlangsung mulai hari selasa (18/6)- kamis (20/6).

Ketua Panitia Pelaksana Ujian Proposal Skiripsi dan sekaligus dewan penguji Dr. Ahdar mengatakan seluruh mahasiswa yang mengikuti ujian proposal skiripsi diuji secara ketat oleh dewan penguji dan dosen pembimbing terkait kemampuan dan penguasaan keilmuan mereka mengenai isi, rancangan, dan desain usulan penelitian yang akan dilakukan.