Rapat Koordinasi Tupoksi Staf dan Dosen yang Diperbantukan Fakultas Tarbiyah

Dekan Fakultas Tarbiyah IAIN Parepare Dr. H. Saepudin didampingi Wakil Dekan II Dr. Muh Dahlan, melaksanakan rapat koordinasi tupoksi staf dan dosen yang diperbantukan di ruang pertemuan fakultas tarbiyah, Selasa (11/06/2019). Sebanyak 3 staf, 8 dosen yang diperbantukan, kasubag AUK, dan kasubag AKA fakultas tarbiyah hadir dalam rapat tersebut.
Dalam sambutannya, Dekan FT menekankan pentingnya proaktif dan inovasi serta selalu melakukan koordinasi dalam menjalankan tugas.
Selanjutnya wakil dekan II Dr. Muh Dahlan menjelaskan secara terperinci terkait dengan tupoksi staf dan dosen yang diperbantukan.
Rapat di akhiri dengan penyerahan dokumen Tupoksi staf dan dosen yang diperbantukan oleh Wakil Dekan II kepada Kasubag AUK dan Kasubag AKA yang disaksikan Dekan Fakultas Tarbiyah.