Rapat Persiapan Perjalanan Dinas: Membahas Penjajakan Kerja Sama Mou

Rapat persiapan perjalanan kerja sama MoU   Fakultas tarbiyah Selasa (27/10/2020) di Ruang Seminar Fakultas Tarbiyah. Dalam rapat tersebut...

Rapat persiapan perjalanan kerja sama MoU  Fakultas tarbiyah Selasa (27/10/2020) di Ruang Seminar Fakultas Tarbiyah. Dalam rapat tersebut hadir Dekan Fakultas Tarbiyah H. Saepudin selaku pimpinan rapat, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, Kaprodi dalam lingkup Faktar, Kabag Tarbiyah, kasubag akademik, kasubag administrasi umum dan panitia.

Beberapa hal yang dibahas dalam rapat tersebut di antaranya:

1.       Penjajakan kerja sama MoU.

2.     Lokasi/Lembaga sasaran kerja sama: Pemkab dan kemenag Pinrang, polman, majenne, soppeng, wajo, enrekang, dan barru.

3.     Waktu Pelaksanaan, November 2020

4.     Dalam perjalanan dinas kerja sama Mou dibagi kedalam 7 kelompok

5.     Target Perjalanan Dinas: Tersampaikan surat permohonan, tersampaikan draft Mou, dan terlaksananya MoU.

Dalam rapat tersebut H. Saepudin menyampaiakn agar dalam perjalanan dinas yang akan dilaksanakan dapat terlaksananya MoU sebagai usuha mematenkan segala niat kerja sama dan sebagai dasar dalam Menyusun kontrak di masa mendatang yang berfokus pada optimalisasi kerja sama nasional dan nilai kerja sama yang dihasilkan yaitu adanya follow up dari Lembaga sasaran.