Andi Akbar H. Prodi TBI Lulusan terbaik Yudisium Hari ini

Dekan Fakultas Tarbiyah  H. Saepudin yang didampingi Wakil Dekan I Muh. Dahlan, dan Kasubag Akademik Muh. Arsyad Yudisium 11 mahasiswa Rabu, 20 Oktober 2020, di ruangan Seminar Proposal FAKTAR.

Dalam proses pelaksanaan Yudisium tetap memperhatikan protokol kesehatan Covid 19 yakni dengan mewajibkan para mahasiswa yang diyudisium untuk memakai masker, mencuci tangan sebelum masuk ruangan, dan menjaga jarak aman.

Kasubag Akademik Muh. Arsyad melaporkan bahwa untuk Yudisium hari hari ini di ikuti sebanyak 11 mahasiswa yang terdiri dari 7 Mahasiswa Prodi PAI dan 4 Mahasiswa Prodi TBI.

Dalam proses pelaksanaan Yudisium juga di laporkan bahwa lulusan terbaik adalah Andi Akbar Hendrajaya Prodi Tadris Bahasa Inggris dengan IPK  3,97.

Pelaksanaan Yudisium berjalan dengan lancar, aman, dan penuh dengan kekhidmatan.