BIMTEK Admin Web Prodi Fakultas Tarbiyah IAIN Parepare.

Dalam Rangka meningkatkan dan mengupgrade skill admin web prodi dan fakultas, devisi website fakultas Tarbiyah IAIN Parepare  melaksanakan BIMTEK admin web prodi dan fakultas, Acara dilaksanakan di meeting room TIPD IAIN Parepare Selasa (09-04- 2019),   diikuti oleh 12 peserta, yang terbagi kedalam:  4 peserta sebagai admin web fakultas, dan 8 peserta sebagai admin web program studi. Dengan menghadirkan mentor Sufyaldy, M. Kom. Selaku kepala teknologi informasi pangkalan data (TIPD) IAIN Parepare. Acara ini dibuka langsung oleh Bapak dekan fakultas Tarbiyah Dr. H. Saepudin.

Dengan pelatihan praktek secara langsung, diharapkan pengelolaan dan pemanfaatan website prodi dan fakultas tarbiyah IAIN Parepare berfungsi secara maksimal sehingga dapat menjembatani proses komunikasi yang baik dengan pelajar, mahasiswa, alumni, media masa, dan masyarakat.

"semoga dengan kegiatan ini  website fakultas melalui adminnya akan lebih terampil meng-update berita, pengumuman serta info terbaru seputar Fakultas Tarbiyah IAIN Parepare" Harap A. Aras