Page Nav

Breaking News:

latest

Fakultas Tarbiyah Yudisium 37 Mahasiswa

Fakultas Tarbiyah Institusi Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare melaksanakan yudisium di Balai Seni dan Budaya, Senin (21/06/2021). Kegiatan ini dihadiri oleh unsur pimpinan, jajaran dekan, dosen, Kabag, Kasubag, staf fakultas tarbiyah dan para calon sarjana pendidikan.

Wakil Dekan I Dr. Muh Dahlan melaporkan kegiatan yudisium kali ini diikuti 37 mahasiswa dari prodi PAI dan TBI.

"Yudisium ini diikuti oleh 37 calon sarjana yang terdiri dari Prodi Pendidikan Agama Islam 10 Mahasiswa dan 27 Mahasiswa dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, " ungkapnya.

Dekan Fakultas Tarbiyah  Dr. H. Saepuddin mengingatkan kepada peserta yudisium agar selalu bersyukur dan dengan gelar sarjana yang telah didapatkan menjadi awal yang baru ke jenjang pendidikan berikutnya yakni strata II.

"Kita semua meski bersyukur karena telah memperoleh gelar sarjana khusunya bersyukur kepada orang tua. Sarjana adalah orang-orang yang cinta terhadap ilmu, senang mengembangkan ilmu

maka jangan pernah berhenti untuk terus belajar dengan ilmu yang sekarang kemudian bisa dikembangkan," jelasnya.

Mirnawati B meraih IPK tertinggi pada yudisium ini dengan IPK 3,86.

Pelaksanaan yudisium berjalan lancar dan penuh kekhidmatan dengan tetap menjaga protokoler kesehatan.

2 komentar

1. The video shows examples of these lights in an office and a hospitality application. Get a close-up of our printing process, which permits us to manufacture at scale, around the globe, in a sustainable manner. IdeaMaker Libraryof Raise3D may also offer you a platform NURSING BRAS the place you can to|you probably can} share and procure 3D modeling models and settings files. Since the 1980’s, 3D-printing has provided new ways of creating architecture, engineering, and objects of daily use. When it comes to digitizing analogue processes, it is vital for users to become acquainted with current tech innovations and their advantages. We understand if you do your own manufacturing, jigs and fixtures are important for insuring high-quality and effectivity during assembly and testing.

BalasHapus